- Автор темы
Но я же выложил статсу именно Главмеда , так что вроде должно быть понятно.Что сказать.. Тема хорошая и для новичков весьма полезная. Единственное ТС не пояснил что работает не с ППС а с Главмедом (инвайты в его подписи ), а с главмедом работать несколько сложнее чем с обычной ппс (думать надо больше )
Добавлено через 1 минуту
Молодец! так спали хоть как работаешьВ ppc я пытался работать 8 месяцев и вышли только копейки. С glavmed начал работать с августа, причем с полного нуля. К сегодняшнему времени вышел на результат 1000 месяц... И это только начало...
Хотя в этом мне помог только наббранный опыт работ с ppc... За одно ето только спасибо ppc.
Добавлено через 2 минуты
Вложил свои кровные 150, потом с выплат только тратил и трачу. арендую два сервера - под Дебианом и Виндой.Странно вложил 150 а аренда сервера 235 и это далеко не все, хотя меня болие интересует сколько ты на это все часов тратиш )) сколько в результате в час выходит ?
Понятие Главмед и заработок в час не совсем корректны. Потому что счет идет на более длинные отрезки времени
Времени трачу масса, даже когда засыпаю - думаю. А вообще больше думаю, чем работаю.
На данный момент остро нуждаюсь в партнере-хакере по понятным причинам . Потому катастрофически не хватает времени на все.