Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, тоже хочу перегнать, но испугала система файлов шаблона.. хз что как.
Мне обычно возможностей стандартного шаблона хватает.
Меняю из панели расположение блоков, вывод и структуру навигации, цветовую гамму, шрифты, фавиконки, логотипы, CSS стили (есть готовые CSS профили)...
Вывод всяческих слайдеров, виджетов и соцсетей тоже осуществляется из админки (настройки - > шаблон)
Всяческие "красивости" убираю по макcимуму - для линкоторговли и откручивания контекстной рекламы они не нужны.
Ручками редактирую только вывод копирайтов в футере, ставлю нечто левое "powered by wordpress" "powered by Ruby on Rails"
Обычно получается нечто похожее на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
У приятеля знаю СДЛ проект на максайте - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Вообще на многих хостингах есть тарифные планы под другпал, и не сказать что дорого. В общем и виртуалки хватит и впс. Тем более для блога, где 10-15к посещалка будет очень-очень нескоро если и будет вообще когда-то.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.