djflorfila
Мастер
- Реакции
- 32
Обзавёлся депозитной картой... попробую через неё пополнять ВМ или напрямую производить оплату...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый выгодный вариант - это найти человека кому надо вывести деньги с платежной системы, в результате можно даже получить несколько больше чем вкладывается....
Если вопрос звучит именно "как выгоднее положить" то лучше (выгоднее) способа не придумаешь...
Для наглядности пример: Другу надо вывести 1000 WMR, и он согласен получить 990 рублей реальных (всего за 1%), отдаем ему 990, а он переводит нам 1000 wmr, в итоге друг тратит 10 рублей (1% комиссии на вывод) плюс 0,08% на перевод вам). Ваша выгода составляет в этом случае +1%...
берут 2 % за данную операциювроде с карт сбербанка при перечислении на вебмани проценты не берут,но точно не знаю
С крты сбербанка 2% комиссия, с минимальной суммой 100р. я обычно так пополняювроде с карт сбербанка при перечислении на вебмани проценты не берут,но точно не знаю
терминал обслуживает банк Русский стандарт, суммарная комиссия 1% , только не знаю кому она идёт, то ли банку, то ли WM, вобщем не важно)В евросети при пополнении не взимают коммиссию (по крайней мере в нашем северном городе) только внутренние 0.8%