Как вставить код PHP в JS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grebovich

Гуру форума
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
353
Реакции
68
Ребята помогите в код JS в строку value
Код:
// Старт скритых полей
            let n5 = t("<div>").attr({
                    class: "smart-basket__input-wrapper"
                }),
                i5 = t("<input>").attr({
                    class: "smart-basket__user-input",
                    type: "text",
                    value: "jjj",
                    name: "userReferer",
                    required: !0
                });
            n.append(i5);
// Стоп скритых полей


вставить код PHP
Код:
<?=isset($_POST['referer'])?$_POST['referer']:(($_SERVER['HTTP_REFERER'])?$_SERVER['HTTP_REFERER']:'Неизвестно');?>

Целый день мучаюсь над этим вопросом :facepalm::facepalm:
Заранее спасибо.
 

Denzy

Добрый самаритянин
Регистрация
29 Июл 2016
Сообщения
117
Реакции
107
HTML:
 value: "<?php isset($_POST['referer'])?$_POST['referer']:(($_SERVER['HTTP_REFERER'])?$_SERVER['HTTP_REFERER']:'Неизвестно'); ?>
Не работает?
 
Последнее редактирование:

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
513
Реакции
884
Ребята помогите в код JS в строку value
Код:
// Старт скритых полей
            let n5 = t("<div>").attr({
                    class: "smart-basket__input-wrapper"
                }),
                i5 = t("<input>").attr({
                    class: "smart-basket__user-input",
                    type: "text",
                    value: "jjj",
                    name: "userReferer",
                    required: !0
                });
            n.append(i5);
// Стоп скритых полей


вставить код PHP
Код:
<?=isset($_POST['referer'])?$_POST['referer']:(($_SERVER['HTTP_REFERER'])?$_SERVER['HTTP_REFERER']:'Неизвестно');?>

Целый день мучаюсь над этим вопросом :facepalm::facepalm:
Заранее спасибо.
А у тебя этот файл как обрабатывается?
Сразу Nginx-ом отдаётся или в составе .php файла идёт?
 

grebovich

Гуру форума
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
353
Реакции
68
А у тебя этот файл как обрабатывается?
Сразу Nginx-ом отдаётся или в составе .php файла идёт?
В JS файле идет, я не очень понял вопроса, не очень силен в этом, а если быть точнее то вообще ноль...
Общим файл JS добавляет на сайт форму заказа, то есть поля Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , и я хочу сделать скритое поле в котором рефера буду передавать...
 

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
513
Реакции
884
В JS файле идет, я не очень понял вопроса, не очень силен в этом, а если быть точнее то вообще ноль...
Общим файл JS добавляет на сайт форму заказа, то есть поля Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , и я хочу сделать скритое поле в котором рефера буду передавать...
Это я к тому, что если у тебя это отдельный файл (например script.js), то он не будет обработан PHP интерпретатором.
Чтобы оно работало, тебе нужно этот файл либо отдавать с помощью PHP, либо переписывать код.
 

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
513
Реакции
884

grebovich

Гуру форума
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
353
Реакции
68
Ну собственно о чём я и писал выше.
У тебя это статика и тебе проще в рекламном разделе тему создать, если сам говоришь, что далёк от этого.
Блин жаль, то есть я зря получается столько времени потратил на поиск не существующего решения...
 

Sorcus

Sorcus. A New Beginning.
Регистрация
10 Июл 2011
Сообщения
513
Реакции
884
Блин жаль, то есть я зря получается столько времени потратил на поиск не существующего решения...
Ну почему же. Как вариант, если у тебя Nginx, ты можешь создать что-то вроде:
Код:
location = /smartbasket/js/smartbasket.min.js {
  fastcgi_pass unix:/run/php-fpm/example.com.sock;
  include fastcgi.conf;
}
Т.о. ты указываешь веб-серверу, что данный файл будет обработан с помощью PHP.
И уже средствами своего движка выдаёшь содержимое этого файла с необходимыми вставками PHP кода.
Но опять же, я не знаю, что у тебя за веб-сервер и что за сайт.
На сколько легко там реализовать данный вариант и т.д.
Но вариант вполне рабочий, хотя статику я бы не советовал отдавать с помощью PHP.
Но если очень надо, то можно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху