Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соотв. если вы продлите лицензию на апдейты за 2 месяца до ее окончания, то стоить будет 40 у.е. если позже 60 у.е.vBulletin (Owned License)
The owned vBulletin Forum license allows you to run the software on your site indefinitely. Along with this license, you will receive one year of free updates. Beyond the first year, a nominal fee of $60 (or $40 if purchased within 60 days of the license expiring) is payable to obtain updates for an additional year.
Лицензия пожизненная!получается, что за двиг каждый год надо платить и если я не заплачу, то получается, что я нарушу лицензионное соглашение ? ) или это только за обновления платить ? )
а если я к примеру буду использовать нульный двиг, то рано или поздно все равно абузы будут ? и можно ли использовать нулл, если сидеть на хорошем абузоустойчивом серваке ? ))Лицензия пожизненная!
Если каждый год не будешь платить 40$, просто будешь на одной версии сидеть, но лицензия будет действительна...
А возможен вариант раз в 2 года платить? Год платишь год не платишь или если один год пропустил, то полную стоимость потом придется опять платить?Лицензия пожизненная!
Если каждый год не будешь платить 40$, просто будешь на одной версии сидеть, но лицензия будет действительна...