cocs
Мой дом здесь!
- Реакции
- 264
- Автор темы
Собственно сабж. Как посмотреть количество созданных тем, на таких форумах как talk.pr-cy.ru, talkwebber.ru, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело что IPB не отображает количество тем как другие движки. Он отображает кол. сообщений, юзеров, нового участника и рекорд посещаемости. А вот количество тем нету.Каким-нибудь HTML-парсером парсить значения из HTML-елементов, где прописано количество созданных в категориях тем.
Я на приведенных тобой ресурсах вижу обратное.В том то и дело что IPB не отображает количество тем как другие движки. Он отображает кол. сообщений, юзеров, нового участника и рекорд посещаемости. А вот количество тем нету.
В том то и дело что IPB не отображает количество тем как другие движки. Он отображает кол. сообщений, юзеров, нового участника и рекорд посещаемости. А вот количество тем нету.
Ну так их считать надо, мне б одну циферку как на булке или ксенфоро и др.Я на приведенных тобой ресурсах вижу обратное.
Количество тем и ответов в той же строке таблицы, где и название категории.
Да я понял о чем речь. Я и раньше видел возле каждого раздела количество тем. Но мне как раз нужна консолидированное число.Речь идет не о консолидированной информации в футере. А сложении количества тем каждой категории. В 4 версии IPB кол. тем выводится внизу форума.
Создать новую тему и посмотреть на цифру в url - topic199997.htmlСобственно сабж. Как посмотреть количество созданных тем, на таких форумах как talk.pr-cy.ru, talkwebber.ru, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это будет приблизительное количество тем. Там ведь ID из базы, который AI, а темы могли удаляться.Создать новую тему и посмотреть на цифру в url - topic199997.html
Если устраивает вариант с парсингом, могу наваять в свободное время скрипт.Есть один нюанс, эта цифра, я так думаю, учитывает и удаленные темы. Не так ли? Если да, то эта картина может разительно отличаться от существующих.