zero20
Гуру форума
- Реакции
- 59
Я говорил о беках вообще (в сервисах с dofollow).С каких закладок у вас идут беки в Яндексе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорил о беках вообще (в сервисах с dofollow).С каких закладок у вас идут беки в Яндексе?
А сами аккаунты твиттера и жж проиндексированы ПС?Не хочу создавать новую тему, по данному вопросу. Скажите почему у меня не работает вариант индексации с twitter и livejournal.com. Я вставлял ссылки на новые страницы, без описания, только названия тем + ссылка. Результата нет уже 6-й день. Вопрос: почему не работает данный метод индексации новых страниц?
А сами аккаунты твиттера и жж проиндексированы ПС?
Возможно бот не часто туда заходит?
&how=tm
Не хочу создавать новую тему, по данному вопросу. Скажите почему у меня не работает вариант индексации с twitter и livejournal.com. Я вставлял ссылки на новые страницы, без описания, только названия тем + ссылка. Результата нет уже 6-й день. Вопрос: почему не работает данный метод индексации новых страниц?
а тематическими хештегами с обоих сторон обставляете твит? +твитер должен быть в индексе яшиНе хочу создавать новую тему, по данному вопросу. Скажите почему у меня не работает вариант индексации с twitter и livejournal.com. Я вставлял ссылки на новые страницы, без описания, только названия тем + ссылка. Результата нет уже 6-й день. Вопрос: почему не работает данный метод индексации новых страниц?
Есть такой вид бана акков, причем не от твиттера, а от пс ссылки с акка перестают попадать в индекс и учитытаться. Акки хотя бы прокаченные, активность поддерживаете? Или все посты идут с ссылками и раз в месяц?
а тематическими хештегами с обоих сторон обставляете твит? +твитер должен быть в индексе яши