stev
Старатель

- Реакции
 - 13

А кто пробовал этот метод?

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто пробовал этот метод?
со своими данными от акка на гмыле заходим и вперед.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
 Гугля буржуйская ПС а у буржуев есть один грех: у них зачастую не спрос рождает предложение а предложение рождает спрос. И гугля этому тоже подвластна. Как это выглядит на практике? Гуголя хоть как ПС и бесплатная систама, но встетаки они не альтруисты. бабки им зарабатывать надо. Для этого гугля придумала адсенс. А теперь внимание: если у нас есть скормленный гугле сайтмап и установленный аналитикс и есть желание еще быстрее влететь в индекс то мы идем в адсенс. Я не знаю, нужен он вам или нет, будете на нем зарабатывать или не, это не критично. Важный момент что гугле будет выгодно чтоб юзеры с нее попадали на сайты где есть ее-хе реклама. Ставим на сакйт на время адсенс (и ничего с ним потом не случиться, уберете и никуда ничего не вылетит из индекса только из-за того что его убрали) и через небольшой промежуток делаем тоже что и в предидущем пункте, тобиш серфим. Вообще эти 2 пункта можно делать одновременно, так даже эффективнее.
. Кроме того, если все совсем правильно сделано то у гугли появляется небольшой бонус, в панеле вебмастеров, там где добавляется сайтмап, появляется на вкладке "скорость индексирования" опция "большая скорость" которая по дефолту неактивна. Ее активация разрешает пауку 90 дней лазить на сайте в неограниченном колличестве. Надо нам это? конечно да 
 При правильном раскладе она мождет появиться на нулевом сайте через неделю, быстрее в моей практике еще небыло, но может я и не прав )
вот этот пункт не очень понял. там ведь вроде бы разные боты бегают - для адсенса и индекса.2) Реклама двигатель всего.
Смысл мероприятия в том что если на сайте висит реклама от поисковика то поисковику выгодно проиндексировать сайт побыстрее и получше и делать это порегулярнее. В директ нулевой сайт не поставиш а вот в гуголу запросто. Это и используем.вот этот пункт не очень понял. там ведь вроде бы разные боты бегают - для адсенса и индекса.
в любом случае проверю этот вариант на нулевом сайте)
конечно зависит.. если двиг дружественнен поисковикам (создает карту сайта, грамотно перелинковывает странички, выделаяет заголовки и прочее прочее) - индексация будет проходить на порядок быстрее.Зависит ли индексация сайта от того, на каком движке построен сайт?
Раз не учитывают - значит определяют как-то тип ресурса. Если движок дефолтный, то наверно для любого можно выделить признаки ему соответствующие и занести в алгоритм. Не в ручную же всё это делается.При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов