Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватает просто создать xml фаил карты сайта, сделать меню, текст на главную, и скормить это в поисковики. Гугл приходит быстро за пару дней, с яшкой чуть дольше.
А как быть если ресурс англоязычний, в яндекс никак не загнать? У меня в гугл с полпинка заваливается, яндекс нивкакуюХватает просто создать xml фаил карты сайта, сделать меню, текст на главную, и скормить это в поисковики. Гугл приходит быстро за пару дней, с яшкой чуть дольше.
А как быть если ресурс англоязычний, в яндекс никак не загнать? У меня в гугл с полпинка заваливается, яндекс нивкакую
Если Adsense повесить, сто гугль очень шустро съедает любой сайт. Причем даже ссылки раскидывать не надо.Гугл прийдет если сайт постарше. Молодые он не так пылко индексирует.
Если Adsense повесить, сто гугль очень шустро съедает любой сайт. Причем даже ссылки раскидывать не надо.
5. Регистрация в каталогах - если вы еще не регистрировали сайт в каталогах, то советую сделать это. Подробнее о регистрации в каталогах читайте тут: "Как регистрировать сайт в каталогах" -http://shakin.ru/seo/kak-registrirovat-sajt-v-katalogax.html. Можно регистрировать сайт вручную. Искать каталоги можно, набрав запрос "каталог сайтов" в любом поисковике. Это очень долгий и трудоемкий процесс. Можно купить программу Allsubmitter с базами каталогов, которая значительно облегчает регистрацию в каталогах. Можно заказать прогон по каталогам (например, на форуме forum.searchengines.ru или у меня). Можно использовать специальные сервисы регистрации в каталогах:
1ps.ru