А куда ты тогда спамиш ? если не секрет )Я спамлю не по форумам, их я давно в топку выслал, если гонять по форумам по моим наблюдением ничего хорошего не будет.
Блоги, Социалки или системы вопрос ответ типа Yahoo Answers ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда ты тогда спамиш ? если не секрет )Я спамлю не по форумам, их я давно в топку выслал, если гонять по форумам по моим наблюдением ничего хорошего не будет.
Кстати ты прав, проспам даже по 10к форумов,дал результат индекс около 12 часов, правда на фрихах снесли все скорее всего по абузе.Дам бесплатный совет спам надо закончить в тичении 4часов после того как ты подсветил поисковику свой дор !, Так ты получишь бонус горячей новости и выедешь в топ по кею
Вот и пусть дает тем кому на форум залезть лень.Это везде уже изжованно.Спам быстрый и качественный,вот залог успеха.А Джон этот совет за $$$ дает
Да, работает, вылазят через несколько часов после спама, у меня в данном случае по гестам, но вот вопрос, дор например на 1500 страниц, а спамить за один подход больше 100 урлов нет смысла. А если доров делается 100 в день? Спамить морды и карты, и ждать индексации остальнах паг 2 недели с результатом 50 на 50 уже надоело! Получается для быстрого загона в индекс, хотябы 10к страниц нужно за день добавить в проект и проспамить 100 раз по 100 стр... херня какая-то получается, учитывая что мо моей базе проспам идет часа 3. да и с увеличением количества серверов уровень ручного труда не уменьшается... чувствую что что-то здесь не так...Спамить только постранично
Какие ссылки? php есть.Спамить только постранично для большого кол-ва страниц! Подскажите кстати кто нибудь как ссылки из любого сайта выгребать? Есть какая нить прога?
Когда ресурсов начинает не хватать на количество, надо немного смотреть в сторону качества.чувствую что что-то здесь не так...
Остается тогда только "Иметь свой хостинг" Чтобы стали быть много качественных ссылок, но если так, что же тогда, скрытыми картами на морды? уж совсем варварство получается...Когда ресурсов начинает не хватать на количество, надо немного смотреть в сторону качества.
я имел ввиду, что нужно качественне делать каждый дор, т.е. например улучшить качество спама и качество самого дора.Остается тогда только "Иметь свой хостинг" Чтобы стали быть много качественных ссылок, но если так, что же тогда, скрытыми картами на морды? уж совсем варварство получается...