apolius
Читатель
- Реакции
- 30
- Автор темы
У меня стояла семерка. Все было ок. Захотелось поставить убунту, попоробовать, что да как. Поставила, не понравилась. Тем более вылетает голубой экран чатсо. Теперь не знаю как её удалить, чтобы не повредить семеру. Т.е. у меня стоит и убунту и семера, а форматить диск не хочу. Есть ли какие-то предложения? Кто знает, подскажите, буду длагодарна.

сдается мне что ubuntu использует формат ext4 таки как windows 7 наверное ntfs или что там сейчас у мягкотелых.... Поэтому "Первая задача потереть Груб и восстановить виндовый загрузчик. Для этого думаю можно воспользоваться установкой винды в режиме "восстановления". Для этого вставить в привод компакт-дисков установочный диск Винды, перезагрузиться с него, и выбрать установку в упомянутом режиме." не к чему. Как мы поняли из описания проблемы любимая windows не потерта, а потому Груб разрешит выполнить вход из под windows , а уж из под нее пользуйтесь "программы "разметчика жёстких дисков" типа "Партишен Мэджик" или "Акроникс Диск Директор" потереть раздел(ы) Убунты" и опять таки Оп-ля-ля!