Помощь Как убрать миниатюру из записи

puk2006

Создатель
Реакции
10
Добавляю запись, ставлю миниатюру, но мне не надо чтоб она показывалась в записи, но была на главной

---
Сделал так: в css поставил дисплай нон. Пока все норм.

Последнее редактирование:
Добавляю запись, ставлю миниатюру, но мне не надо чтоб она показывалась в записи, но была на главной
Ты бы для начала написал какой шаблон используешь, это раз. (Функции вп реализованы в самих шаблонах и по разному)
Второе. За вывод записей списком или как они там еще выводятся, короче типа рубрика - отвечает один файл, за конкретную запись другой

Больше информации, а так никто и не поможет :-]

---
Сделал так: в css поставил дисплай нон. Пока все норм.

Это решается очень просто: в шаблоне single.php просто убираете вывод миниатюры.

ну это не обязательно будет single.php
автору важно понимать какой именно шаблон отвечает за вывод конечногой записи
вполне может оказаться что в single.php - только логика о том какой шаблон стоит использовать
или сингл может назваться в соответвии своей категории, например single-news.php или single-15.php
более подробно Вам надо ознакомиться с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а после того как найдеться - тогда уже закоментировать разметку где используеться the_post_thumbnail

Назад
Сверху