Volanter
Гуру форума
- Реакции
- 74
Везде такое есть, везде есть слабохарактерные мужики. Просто раньше об этом молчали, а щас начали выставлять все это на показ.
У нас такого нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде такое есть, везде есть слабохарактерные мужики. Просто раньше об этом молчали, а щас начали выставлять все это на показ.
У нас такого нет?
Везде... есть слабохарактерные мужики. Просто раньше об этом молчали, а щас начали выставлять все это на показ.
Да...... Он - железнодорожный рабочий. ...
А вот я наверняка знаю.Просто голову себе сломала, размышляя о том, эт какая же должна быть Женщина, чтобы свершить бытовое насилие над этаким Последним Героем?
На самом деле те у кого такие жены не приходят домой пьяные в стельку.. они предпочитают не доходитьА именно:
- принудить к работе по дому,
- отказать в исполнении супружеских обязанностей,
- физически наказать.
А самое смешное - не пустить домой, если он появится поздно или пьяный в хлам!
Да... Женщина-Загадка...
О, Zeratul !!!А вот я наверняка знаю...:
+стопицот...... семья, долг. Есть стимул работать.
Да не..О, Zeratul !!!
Вы же в своём посте об ИдеалМене описали прямо Зверюгу какую-то!
Во во.. существо.Вы действительно считаете, что подобное Существо остановит беременность или Смертный Одр?
ИМХО не верная мысль. Скорее вот: (авторский материал)Такую Зверюгу сможет укротить только куда более крутой Зверь! ...обладающий Иной Силой и Властью...
Ну, что-то вроде:
Эм.. ну тут есть пара но:+стопицот...
...но, уже ... думается об этом с изрядной долей грусти и ...обречённости... Ведь - навсегда...