G
guapnet
Прохожие
А зачем вобще пытаться спрятать хостинг. Пользуйтесь выделенным сервером и нет проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты земляк и откопал темку....асс, интересная идея, но разве истинные НС стоят не первыми? (NS1.ET.ORG)
тогда любой нормальный человек догадается куда нужно капать!
асс, интересная идея, но разве истинные НС стоят не первыми? (NS1.ET.ORG)
тогда любой нормальный человек догадается куда нужно капать!
Полностью согласен, у меня на изучение линукса ушло около года. Пришлось самому научится всему в том числе и установке защиты (держу пару своих игровых серверов). Так, что научится можно если проводить по 12 часов за компом. Много времени уходит.Лично моя мысль, насколько я знаком со всей системой сервер-клиент, то если нужно защитить, тогда ставить *nix, другое дело, то что на его настройку(лично у меня при первом знакомстве ушло больше времени на определение дистрибутива с которым я буду работать, доходило даже до обсурда, когда я проходил тесты на дестрибутив) уйдет не мало времени и сил, особенно если это первое знакомство с семейством. Потому-что, насколько я понимаю, сервер поднимается на личной машине. Чем больше система открыта, тем сложнее чем-то навредить(если все правильно настроена).
В остальном плане и экономии времени, если честно не вижу другого варианта, как покупки/оренды, совершенно различных хостов. На один цеплять домен, с другого редирект. Может, я конечно загнул, но вроде все реально.