Sorcus
Sorcus. A New Beginning.
- Реакции
- 1.002
Сайт блокирует меня как бота. Т.е. они по-сути послали потенциального клиента на х****за что "это"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт блокирует меня как бота. Т.е. они по-сути послали потенциального клиента на х****за что "это"?
Помогите пожалуйста советом, подсказкой, примером.
Если я тебя правильно понял, то написать им от своего имени (мол я сотрудник компании), что бы они мне отправили кп..Если там действительно профи, то потребуй от них запрос на коммерческое предложение.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нет. Есть типовой порядок.Если я тебя правильно понял, то написать им от своего имени (мол я сотрудник компании), что бы они мне отправили кп..
Всё звучало на словах, но если углубляться, то, появится очень много разных нюансов, где придётся ломать голову, и придумывать как реализовать..Нет. Есть типовой порядок.
Они присылают тебе "Запрос на коммерческое предложение", где расписано весьма детально что и как они хотят от тебя получить.
В ответ на этот Запрос ты им отправляешь своё "Коммерческое предложение", в котором указываешь что ты можешь им предложить, как это будет реализовано, что для этого потребуется и т.п.