- Реакции
- 2.166
- Автор темы
- Модер.
Всем привет, всех с праздниками!
Поставили задачу, составить коммерческое предложение, а именно, мне нужно написать какие преимущества есть у CMS OpenCart перед платформой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как должно выглядеть это коммерческое предложение, немного представляю, но, не разу не видел.
Нужно написать о плюсах и минусах, кто-то сталкивался с этим?
Допустим в OpenCart полностью открыт исходный код, а в abcp доступа к исходникам нет.
В OpenCart можно вносить практические любые изменения, в abcp можно изменять и создавать только html и css файлы.
Для OpenCart существует много платных и бесплатных модулей, в abcp количество доступных модулей ограничено.
и т.п..
Если коммерческое предложение заинтересует, то мне необходимо будет сделать сайт по типу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , и интеграцию с 1с.
Помогите пожалуйста советом, подсказкой, примером.
Поставили задачу, составить коммерческое предложение, а именно, мне нужно написать какие преимущества есть у CMS OpenCart перед платформой Для просмотра ссылки Войди
Как должно выглядеть это коммерческое предложение, немного представляю, но, не разу не видел.
Нужно написать о плюсах и минусах, кто-то сталкивался с этим?
Допустим в OpenCart полностью открыт исходный код, а в abcp доступа к исходникам нет.
В OpenCart можно вносить практические любые изменения, в abcp можно изменять и создавать только html и css файлы.
Для OpenCart существует много платных и бесплатных модулей, в abcp количество доступных модулей ограничено.
и т.п..
Если коммерческое предложение заинтересует, то мне необходимо будет сделать сайт по типу Для просмотра ссылки Войди
Помогите пожалуйста советом, подсказкой, примером.