Liveinternet дает статистику по поисковым запросам только для владельцев. Или я не прав?Лучше всего собирать запросы с liveinternet – в данном сервисе есть возможность выводить по 100 запросов на страницу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Liveinternet дает статистику по поисковым запросам только для владельцев. Или я не прав?Лучше всего собирать запросы с liveinternet – в данном сервисе есть возможность выводить по 100 запросов на страницу.
Да, я вот тоже только что попробовал посмотреть. Даже на сайтах с открытой статистикой страница "по поисковым фразам" закрыта паролем.Liveinternet дает статистику по поисковым запросам только для владельцев. Или я не прав?
Недавно админы ли.ру изменили правила игры. Теперь у большинства сайтов с открытой статистикой нельзя посмотреть страничку "по поисковым фразам".Это значит что частично открытая статистика... Там можно настраивать что будет требовать пароль, а что нет...
А есть автоматические парсеры ключей под рамблер?Посмотрите у рамблера. Там и точное вхождени есть заодно!
ключи - они и в Африке ключи. Что в Яндексе, что в Гугле, что в Рамблере.