Crazy182
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Сайт небольшой, посетителей около 20 человек в день в среднем, стоял раньше dle сменил на wp, система очень понравилась, лучшее что я видел для обывателя. Так вот поставил темку хорошую, плагинов куча:
Better WP Security, Broken Link Checker, CF Post Formats, Contact Form 7, FlexSlider, Hyper Cache, Old Core Files, Post Types Order Recent, Tweets Widget ,Revolution Slider, RusToLat ,WordPress SEO, WP No External Links, Yop Poll Plugin
это все плагины, сделал оптимизацию базы на ревизии и корзину, ревизии отключил вообще. Сейчас при заходе 19 человек сайт сдох, хост можордомо стоит, тариф 25% нагрузки.
По графикам мне показывает нагрузку: cpu 30% почти из моих 25%, а мускл 3%
Сайт
Better WP Security, Broken Link Checker, CF Post Formats, Contact Form 7, FlexSlider, Hyper Cache, Old Core Files, Post Types Order Recent, Tweets Widget ,Revolution Slider, RusToLat ,WordPress SEO, WP No External Links, Yop Poll Plugin
это все плагины, сделал оптимизацию базы на ревизии и корзину, ревизии отключил вообще. Сейчас при заходе 19 человек сайт сдох, хост можордомо стоит, тариф 25% нагрузки.
По графикам мне показывает нагрузку: cpu 30% почти из моих 25%, а мускл 3%
Сайт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.