disker
Гуру форума
- Реакции
- 67
- Автор темы
Есть телевизор Sharp LC-32SH340E
как на нем можно посмотреть фильм с флешки usb 2, размером 8 гигов , к примеру вот этот
просто у телевизора разрешение 1920 x 1080 (Full HD), а посмотреть в нормальном качестве фильмы никак не получается
то пишет что разрешение не поддерживает, то вообще зависает почему-то...
Кстати я так понимаю, если разрезать mkv , а в моем случае только так нужно делать (если рипы брать), то должен читать, а он не читает почему-то
может не тем режу фильм по 3 гига на части...
Киньте какую-то мысль кто как делает , а то уже запарился пробовать , просто привык смотреть фильмы на компе, а тут телик неплохой подвернулся, вроде долно быть лучше ...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
как на нем можно посмотреть фильм с флешки usb 2, размером 8 гигов , к примеру вот этот
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
?просто у телевизора разрешение 1920 x 1080 (Full HD), а посмотреть в нормальном качестве фильмы никак не получается
то пишет что разрешение не поддерживает, то вообще зависает почему-то... Кстати я так понимаю, если разрезать mkv , а в моем случае только так нужно делать (если рипы брать), то должен читать, а он не читает почему-то
может не тем режу фильм по 3 гига на части...Киньте какую-то мысль кто как делает , а то уже запарился пробовать , просто привык смотреть фильмы на компе, а тут телик неплохой подвернулся, вроде долно быть лучше ...
написал бред, но просто под впечатлением и немного впопыхах писал поэтому так и написал. Попытаюсь описать подробнее. Пример фильма который я дал по ссылке это то, что я бы хотел посмотреть к примеру. А пробовал я запускать на телевизоре файлы как с расширением *.vob (просто скопировал сожержимое dvd диска на флешку) , так *.mkv, и многие другие. Файли формата *.vob он вообще не воспроизводит, хотя должен был бы так как в паспорте написано что должен, так же как и *.mkv и многие другие. К слову о *.mkv - я скачивал с ютуба музыку в формате *.mkv в формате 1080p и телевизор прекрасно её воспроизвел. Поэтому я и в замешательстве почему он не воспроизводит файлы большого размера. Думал из-за размера, решил что нужно попробовать порезать файл 6 ГБ на несколько кусков (иначе на флешку не закинуть, так как она больше 4 Гб не берет из-за Fat32, думаю ты в теме почему, поэтому объяснять не буду), но даже после разрезки на куски по 100 Мб не удалось просмотреть ничего, хотя музыка была размером более 300 Мб и прекрасно читалась... Скорее всего я не тем режу или не правильно, поэтому и создал эту тему. К сожалению сканера нет, поэтому скан паспорта где написано какие форматы телевизор воспроизводит скинуть не могу, но поверь достаточно много форматов. Если найду в инете паспорт на него, то скину сюда, чтобы ты убедился
).