Еще можно попробовать зделать цветом похожим на фон, или чуть темней.... как вариант бан получить...еще сложней...я так думаю...
Ето хорошо для копирайтов...или линков.
Наоборот вот таким вот способом как раз бан получить НАМНОГО легче =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще можно попробовать зделать цветом похожим на фон, или чуть темней.... как вариант бан получить...еще сложней...я так думаю...
Ето хорошо для копирайтов...или линков.
Можно узнать откуда такая информация? Дайте что-ли почитать несведущему-тофайлы стилей спокойно индексируются поисковиками , google это по крайней мере делает спокойно
_NoName_
позволю себе не согласиться. Тоже долго думал над теч то написал предыдущий оратор. Но, пришёл к выводу что он прав. Цвета-то отличаются, кто же запрещает использовать на сайте оттенки. Так что это не бан, бан это когда цвет фона и цвет текста одинаков, ибо тогда он не виден пользователю.
ТС
{text-indent: -9999px;} как вариант.
вот насчет бана и text-indent не могу сказать наверняка, но это по ходу самый распространенный способ замены текста картинкой и теоретически за такое банить не должны, потому что этот способ используется на тысячах сайтов.
для блочных тогда уж {margin-left:-9999px;}