Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю нереально просто кто то зарабатывает на доверчивости людскойНашел на одном сайте человека, который предлагает услуги клонирования ЛЮБОГО сайта. То есть не написания такого же скрипта, а именно сливания его с сервера. Услуги недешевые, но это по-любому обойдется дешевле, чем заказывать скрипт. Причем, обещает слить скрипты с любого сайта. Возможно ли такое?? Видел немало хороших отзывов, то есть чел вряд ли врет.
и как на такие сайты поисковики смотрят ? по идея они в саплементал все выпадают.
Не долго это продлится. Через какое-то время Яндекс все равно это обнаружит и удалит из индекса твой сайт.Яндекс хреново и медленно определяет зеркала.
Я сливал сайт Телепортом, подключил к нему на ПХП хедер и футер со своим повторяющимся контентом.
Естественно все счетчики и банеры вырезаются специальной ПХП резалкой
И вуаля сайт на 40000 страниц готов. Яндекс как милый его индексирует и дает нехилый траф до 5000 в сутки.
Конечно это воровство чужого контента и по башке от авторов можно схлопотать нараз (через хостингпровайдера). Но эксперимент поучительный
Не долго это продлится. Через какое-то время Яндекс все равно это обнаружит и удалит из индекса твой сайт.
Уж поверь, я с таким сталкивался.