CheburatoR-all
Гипножаба
- Реакции
- 448
Заносишь в таблицу юзеров со значением скажем payed = 'no';Проблема в том, где хранить рег. данные, пока происходит оплата. Что посоветуете?
И пока не оплатит не менять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заносишь в таблицу юзеров со значением скажем payed = 'no';Проблема в том, где хранить рег. данные, пока происходит оплата. Что посоветуете?
LAST_INSERT_ID отдаст последний сгенерированный id, а SELECT id FROM `имя_таблицы` ORDER BY id DESC limit 1 - самый большой.Хорошо, с этим разобрались. Теперь такой вопрос: когда юзер оплачивает регистрацию, платежной системе нужно отправить уникальный номер транзакции, для этого планирую использовать id последнего заказа + 1 - как правильно его получить? С помощью LAST_INSERT_ID() или SELECT id FROM `имя_таблицы` ORDER BY id DESC limit 1?
bork75
лушче делать класическую связку
WebMoney, Яндекс, СМС =)
ибо скажем я НИКОГДА не плачу через СМС =)
даже когда очень надо ТК обычно это дороже на 15-30%
Подобное делал следующим образом.Хочу сделать такую регистрацию: состоит двух этапов, на первом вводим рег. данные на втором предлагаем оплатить, после успешной оплаты завершаем регистрацию(запись в БД, отправка письма). Проблема в том, где хранить рег. данные, пока происходит оплата. Что посоветуете?
Я все сделал. Хотелось бы еще добавить партнерскую программу. По какому принципу ее делают? Или может лучше использовать готовое решение (не очень сложное)?