Вопрос:как изменить время кэширования?А то кэш не обновляется, а выключать не очень хочеться
И ещё:как сделать вставку данного мода в шаблон, например {parser}?
Не решил вопрос с {parser}
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос:как изменить время кэширования?А то кэш не обновляется, а выключать не очень хочеться
И ещё:как сделать вставку данного мода в шаблон, например {parser}?
- если никто не обратиться за инфой на нашу страничку - то она и не будет стянута - ведь если никому из посетителей эта инфа сейчас не нужна - то зачем стягивать её? просто для галочки?
А как быть если инфа сграбленная нужна для поискового трафа?
тогда по крону нужно ставить обращение по адресу: хттп://адрес.сайта/afisha.htmlА как быть если инфа сграбленная нужна для поискового трафа?
а можете граббер из первого поста переделать чуть, чтобы при запуске скрипта, спарсенные данные добавлялись в мускуль (например парсер валют или погоды. При каждом запуске скрипта, по крону например, данные в базе обновляются или добавляются с новым id)?
смысл собственно в том, чтобы граббер можно было подсуетить не только в ДЛЕ (т.е. мне нужен простой и универсальный граббер, как в первом посте, но который будет заносить в базу данные при каждом запуске скрипта, в расчете на кронтаб). Саму логику процесса я представляю, но в пхп я практически нуп, потому, если есть у кого-то такая возможность, сделайте плиза смысл?
БД итак нагружена дальше некуда... лучше в кеш записывать и с него выводить...
ну а если есть таковое желание то и в БД не проблема занисать - нужно те строки что пишут в кеш - заменить на запрос в БД