Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да никакой. Просто пока поисковики (Гугля, Яша, Апорт и т.д.) не поймут, что это один и тот же сайт и не "склеят" его у себя в индексной базе, у тебя будет как бы ДВА сайта. Например, ввв.виталик.ру и просто (без ввв) виталик.ру. У них будут разные обратки и т.п.
Вобщем, почитай, что такое "алиасы" сайта и как с ними "бороться"
Из личного опыта: Для нового сайта, если главным зеркалом определяете www , то htaccess прописывайте только после того как сайт попал в индекс, иначе можете ждать индексации вечно (проверено на 3х сайтах)
из-за того, что Яша посчитал сайт с "www" главным... а раскручивал-то я сайт без "www". Через неделю Яша расклеил их, а еще через неделю сделал правильный вывод, что "сайт.com" - главный...
Думаю, понятно объяснил?
Фантастическое везение, сначало при таком раскладе все страницы выпадают из индекса(от 3х до 30-50и дней), потом должен придти зеркальщик(от 1го апа до 6 месяцев), и только потом сайт вновь проиндексируется.
У меня есть сайт который 4 месяца не как не перезеркалится.
Вывод лучше в роботсе сразу прописать:
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (ну или site.ru)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.