Ну тут вопрос стоимости не подымался, и очень дорого это дело растяжимое!Слишком дорого ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут вопрос стоимости не подымался, и очень дорого это дело растяжимое!Слишком дорого ;-)
Есть такая система - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, там Вы найдёте партнёрскую программу для установки на своём сайте.
Кто может предложить цену регистрации мне .ru за 95-97 рублей, нужен партнёр REG.RU, хочу стать вашим реселлером, не думаю, что на первых порах будут обороты ..
Какие существуют надежные партнерки по продаже доменов? Т.е. чтобы работали давно и по отзывам не было жалоб. Хочу покупать домены с первых рук, а не со вторых и третьих. Если есть такие, то подскажите, можно зарубежные.
Какие существуют надежные партнерки по продаже доменов? Т.е. чтобы работали давно и по отзывам не было жалоб. Хочу покупать домены с первых рук, а не со вторых и третьих. Если есть такие, то подскажите, можно зарубежные.
Нужно чтобы панелька была не закодирована zendом.
Squirrel, а есть ли у вас партнерка для ру доменов? Я регнулся, но ру не видел для ресселлеров.