Нет. Вы вообще не правильно мыслите. Не цепляйтесь к словам и так не поможет... Начните с начала, а потом определите для себя дорогу.Если они блокируются значит поисковики не выдают их в поиске, тогда и люди на них не попадут, не правильно мыслю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Вы вообще не правильно мыслите. Не цепляйтесь к словам и так не поможет... Начните с начала, а потом определите для себя дорогу.Если они блокируются значит поисковики не выдают их в поиске, тогда и люди на них не попадут, не правильно мыслю?
Очень полезное сообщение!Нет. Вы вообще не правильно мыслите. Не цепляйтесь к словам и так не поможет... Начните с начала, а потом определите для себя дорогу.
Html знаю, css тоже но хуже, сложная верстка на дивах затруднительна.Сможешь разобраться с основными понятиями html и css.
о как тактично послал человека на два года )) главное с душой и он не обиделся ))Напишу приблизительный план работы. Я так понял, вы ориентируетесь на белое и серое СЕО тогда
1)выучите HTML, PHP или Piton или Perl или ASPX, JS, MYSQL
2)Напишите нормальный, красивый по дизайну сайт на любую вам интересную тему.
Прошло 0.5 - 1 год, вы создали сайт, теперь к пункту 3
3)Выучите все основы и хитрости белого\серого СЕО, оптимизируйте сайт под ПС.
4)Определите сколько вам нужно денег на раскрутку сайта (статьи, ссылки...)
5)Раскрутите сайт
6)прошло ещё 0.5-1 год у вас на сайте море трафика
7)В зависимости от тематики ставите что хотите для заработка (баннеры, фиды...)
Что бы расписать по конкретней, мне прийдется переписать весь форум в один пост.
Желаю удачи.
Мой случай, на задней парте в универе.я кста хтмл выучил с курса попова, основы онлайн бизнеса или что-то в этом роде
То есть можно один в один делать?насчет размножить никто никого не банит
Чуть это значит рерайт, если да то выше вопроскопишь чуть и делаешь 1000 таких блогов
Кароче, все разжевать и в рот положить. А мозг врубить слабо или уже атрофирован? Зачем доходчиво? Тебе 10 лет? Мы в игры играем? Или ты БлондинкО? Не можешь понять, что пишут - не твоё. Завод, ну или офис на крайняк.Очень полезное сообщение!
Для того, что бы Вас поняли нужно доходчиво излагать мысль