Как раскрутить свой интернет-магазин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята поскажите насколько эффективно расручивать сайт покупкой уникальных поситителей? Я заказал 2000 посетителей на сайт в топ-топ.ру, накрутили за день эти 2000, отдал 200 руб, продвинулся сайт в каталоге майл (у меня ихний счетчик на сайте), завтра понятно дело наверное не будет и десятка посетителей, но интересно если я в течении недели буду так покпать посетителей, то что это мне может дать?
Спасибо!

Я когдато тоже накручивал счетчик чтобы пылезди в рейтинге тематики на первую страницу. Так это обернулось тем что меня выкинули из рейтинга по причине того что у сайта не может быть столько уников хоть ты тресни. Стуканул недовольный из списка в рейтинге которого я обогнал. Но в период накрутки из рейтинга заходов было под сотню (завасит от тематики) и многие остались на сайте. Но сейчас такой х-ней не занимаюсь

Я когдато тоже накручивал счетчик чтобы пылезди в рейтинге тематики на первую страницу. Так это обернулось тем что меня выкинули из рейтинга по причине того что у сайта не может быть столько уников хоть ты тресни. Стуканул недовольный из списка в рейтинге которого я обогнал. Но в период накрутки из рейтинга заходов было под сотню (завасит от тематики) и многие остались на сайте. Но сейчас такой х-ней не занимаюсь

это напомнило мне старую историю, когда после кризиса 98-го года оператор нашего обменника пошла устраиваться на новую работу по причние закрытия нашей фирмы. с ней долго беседовали, всё их устраивало. а потом её спросили, какую сумму в баксах ей приходилось менять в день. она с дуру сказала правду, и когда эти ребята услышали цифру в пару миллионов, они просто повесили трубку. решили, что такого не может быть в обменном пункте.
это я к тому, какого чёрта? с какой стати они устанавливают, чего может быть, а чего нет?
паскуды!
пардон за офтоп, вырвалось.

Ребята поскажите насколько эффективно расручивать сайт покупкой уникальных поситителей? Я заказал 2000 посетителей на сайт в топ-топ.ру, накрутили за день эти 2000, отдал 200 руб, продвинулся сайт в каталоге майл (у меня ихний счетчик на сайте), завтра понятно дело наверное не будет и десятка посетителей, но интересно если я в течении недели буду так покпать посетителей, то что это мне может дать?
Спасибо!

Если ты раскручивашь интернет магазин, то толку очень мало будет, т.к. нужны целевые посетители, а не непонято какой трафик.
А это так, что бы показатели на счётчиках поднять

Да, уже понял, что это бестолку, помоему там вообще не люди переходят а просто запросы автоматом идут на сайт.
Еднственный плюс можно извлечть как я понял от такой накрутки, это наставить снизу страницы кучу счетчиков, тогда сайт начнет продвигаться в топе по каждому счетчику и быстрее будет проиндекирован поисковиками.
Кстати мой магазин еще даже и не проиндексировался ни яндексом ни гуглом, правда ему всего неделя от роду только..

Проиндексировать быстрее вряд ли получится. Поисковик может зайти сдалать анализ но в индек невзять. У них работы много и если сайт по своей сути неунекален ждать прийдется долко. Поможет как можно больше внешних ссылок

Ускорение индексации.

чтобы ускорить индексацию сайта читайте здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , у меня обычно яндекс индексирует сайты за одну две недели.

Спасибо, полезная ссылка :)
Гугл сегодня проиндексировал, Яндекс молчит, прошло примерно 10 дней.

Как думаете реклама в Adwords от гугла эффективна?
Заказал у них рекламу на 600 руб. в месяц.
Попробовал еще в Яндеск.директ, но заявку завернули, так как нужно указывать название фирмы на сайте и данные юр. лица :(

Поскажите, как и чем проанализировать сайты основных конкурентов? Какие полезные выводы можно извлечь из подобного анализа?

только начинаю оптимизировать свой сайт
неплохо помогает прога site-Auditor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху