Как Раскрутить Бренд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольные видеоролики + купить потом в блогах рекламу с пиаром этих роликов

• Нравится
Реакции: Tias
Бренд подразумевает в себе абсолютно "белый" и только "белый" проект.Ни в коем случае ваш ресурс не нужно спамить, как делают вебмастера для "подьема" своих дорвеев/гс, не стоит набирать множество ненужных беклинков.

Лучшим методом/способом раскрутки бренда есть конечно же оптимизация для поисковика по нужным для вас запросам (ето даст траффик с серча)Беклинки - они нужны, но нужны в небольших количествах НО КАЧЕСТВЕННЫЕ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ!!!(речь идет о ручном обмене ссылками а не о спаме по гостевухам и т.п.)
И еще, Сапа вам не поможет, а наоборот (не желаю вам покупать ссылки, если вы хотите тИц)
Разработайте интерессную рекламную компанию, пустите на достойтные ресурсы (баннеры, тизеры).Добавляйте посты в блоги.Работайте с соцсетями.;) Хоть ето и требует вложений, но иного способа я вам тогда подсказать не могу.

• Нравится
Лучшим методом/способом раскрутки бренда есть конечно же оптимизация для поисковика по нужным для вас запросам
Вы тему вообще читали? Чтобы тысячи людей начали искать в поисковиках "ООО Вася Пупкин" оптимизируйте ваш сайт под "Вася Пупкин". Ппц, бред

• Нравится
Вы тему вообще читали? Чтобы тысячи людей начали искать в поисковиках "ООО Вася Пупкин" оптимизируйте ваш сайт под "Вася Пупкин". Ппц, бред

Я сильно обобщил, не спешите делать выводы.
Имелось ввиду первоначальный етап раскрутки бренда, т.е. оптимизация по кеям, с которыми имеет дело тот самый бренд.
Смотрите Rinn мою мысль:
Например, есть такой бренд "Ltd Вася Пупкин" и он занимается продажами колбасы;
Значит оптимизируем по ключам "колбаса", "колбаса вареная", "колбаса пареная" и т.п., главное чтоб ето люди искали.В итоге человек по запросу "колбаса" попадает на сайт бренда "ЛТД Вася Пупкин" и знает, что классную колбасу продает "ЛТД Вася Пупкин" (т.е. бренд)А далее дело пойдет как по маслу.

....или я не прав?:)

• Нравится
....или я не прав?

Неа, если вы раскрутите сайт по запросу "Колбаса", то ваш сайт никогда не будут искать по запросу "Колбаса васи пупкина". Вы тоталкоммандером пользуетесь? Вы искали его по запросу "тоталкоммандер" или по " софт от кристиана гислера"?

• Нравится
Почему человек выбирает бренд "А" а не "Б"? На его выбор влияет сапа, директ и прочеее? Нет! Человек выбирает стиль бренда, то чем он славиться: Бентли - бренд роскоши, Вольво - надежность, то какие потребности удовлетворит ваш бренд. И если хотите что бы все говорили о вашем бренде сделайте скандал: плохой или хороший только чтобы у людей было на слуху про вашу торговую марку. - "А вы слишали что в магазине автозапчастей мммммм обслуживают девки голые????" ....

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху