Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)
1. Шифровать редирект (тут об этом много говорят) либо вообще без редика делать
2. При спаме сразу не лезть на рожон (ПР 8 - 10) аккуратно (хотя один хрен со спамом 3 - 4 дня живут)
3. Многое зависит от хоста (фришные в большинстве своем спаленные, в черном списке)
4. Через аддурилку не добавлять сразу огромной пачкой (в случае если без прокси)
5. Кстати лучше анонимной проксей пользоваться (хоть и говорят что ерунда, но почемуто заметил тенденцию)
6. Анализировать в целом почему доры дохнут и искать выходы![]()
и каким же макаром можно сделать анализ?
к примеру я делал пару доров парраллено , один дор принес 10 к трафа друго 500 уников, делались оба одновременно, шаблоны, кеи и тексты брались с одних файлов
Как максимально продлить жизнь дора?
У меня безредиректные доры живут намного больше чем редиректные. Тематика - Адалт. Просто выглядит как обычный сайт с картинками и банерами.
когда делаеш доры гоняй разные по разным частям базы (по разным типам сайтов или с разными показателями...), и проверяй от чего в бан быстрее влетают.
Таких факторов довольно много из-за которых могут улететь в бан при спаме. Например заспамленность ресурсов, довольно строгие модеры ресурсов в которые постишь (могут накатать абузу в поисковик и твой дор соответственно уйдет в бан) и т.п. Поэтому нужно отбирать довольно качественные.можно по пунктам от чего могу в бан улететь? т.е. за что могут забанить