Как продать сайт дорого?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , а меня проконсультируйте ? если что - я могу с этим вопросом в личку ?
ради бога, только если вы спец и размещаете различные тизерки на своих сайтах и перепробовали разные - то я вряд ли, что-то новое скажу.
А так пожалуйста - в личку отправляйте.

продавайте сайты как ваня хельсинг на серче (сам ищите)
не продаж 100 статей за 60 тыщ ты ну ни как - ерунды не городи
это ты не городи ерунды
человек хочет сайт продать, а не контент, потому цену сопостовлять тут с контентом вообще бред.
никакой адекватный покупатель не смотрит на количество страниц. всех интересует доход, показатели, посещаемость

2к многовато потому что сайт без дохода и тп, по описанию из стартпоста блиц цена ему 600-700 долларов.

продавайте сайты как ваня хельсинг на серче (сам ищите)

это ты не городи ерунды
человек хочет сайт продать, а не контент, потому цену сопостовлять тут с контентом вообще бред.
никакой адекватный покупатель не смотрит на количество страниц. всех интересует доход, показатели, посещаемость

2к многовато потому что сайт без дохода и тп, по описанию из стартпоста блиц цена ему 600-700 долларов.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Я ЦИТИРОВАЛ НЕ АВТОРА ТЕМЫ, А ЮЗВЕРА, КОТОРЫЙ ЧИСТО КОНТЕНТ ХОТЕЛ ОТДЕЛИТЬ ОТ ДОМЕНА И ПРОДАТЬ!!!

Если диз норм, можно студии продать и без домена. Чисто поменять контент и клиенту впихнуть.

Сайт у автора нормальный и посещаемость хорошая, уверен 600-700 у.е. автор темы за меньше чем пол года заработает. Только сейчас на спад вся посещаемость пойдёт, т.к. лето и примерно на 30% посещаемость у всех падает - а это недополученная прибыль.

не продаж 100 статей за 60 тыщ ты ну ни как - ерунды не городи
Если только контент про то как быстро разбогатеть и эта тема действительно работает ))))

Сделать из 100 страниц 500+ всегда можно. Часто это можно сделать без больших усилий. Для сайта собирающегося торговать ссылками это важно, ибо 100 страниц - несерьёзно.

Посещалка отличная для этих цифр. Если сайту больше года, посещалка есть давно и она не с 10 ключевиков а с приличного ядра - сайт и от агс неплохо защищён.

Кстати, кому еще интересно - ушел за 60000 :D

Кстати, кому еще интересно - ушел за 60000 :D
мне интересно!!! Напиши куда, как на что ориентировался при продаже - посещалка, тема, контент - что зацепило продавца? Вообще то сайтец и посещалка у тебя хорошие были!
Есть интерент магазин игрушек - оч хотелось бы продать, заказы приходят примерно раза 3 в неделю. Посещаемость небольшая.

мне интересно!!! Напиши куда, как на что ориентировался при продаже - посещалка, тема, контент - что зацепило продавца? Вообще то сайтец и посещалка у тебя хорошие были!
Есть интерент магазин игрушек - оч хотелось бы продать, заказы приходят примерно раза 3 в неделю. Посещаемость небольшая.
Ему понравилось то, что сайт, контент и посещалка, в целом, на хорошем, стабильном уровне. То есть, это не какое-то гавно, лиж бы впарить и забыть, а качественный сайт с большим потенциалом.

Напиши подробнее про магазин мне в ЛС. Возможно с покупателем смогу помочь)

Ему понравилось то, что сайт, контент и посещалка, в целом, на хорошем, стабильном уровне. То есть, это не какое-то гавно, лиж бы впарить и забыть, а качественный сайт с большим потенциалом.

Напиши подробнее про магазин мне в ЛС. Возможно с покупателем смогу помочь)

отправил. А как его нашёл через форум? можно в личку )))

Назад
Сверху