Как правильно с помощью CSS разместить кнопку снизу блока?

Ищите где переопределяет пропишите !important для проверки.
PS позиционирование top, bottom, left, right - работают только с абсолютно позиционированным элементом. Обратите внимание на высоту вашего <div class="sppb-carousel-pro-text"> при bottom:0 кнопка просто обязана прижаться к полу родительского контейнера
По отключал позиционирование в других блоках и по вашему прошлому совету кнопка прилипла к низу баннера, но слева, а не по центру. На text-align и margin:0 auto не реагирует.

могу предложить 2 варианта.
1. Сделать обертку для кнопки и ей (обертке) назначить left:0; right:0;bottom:0 это растянет обертку по ширине родителя. Кнопку уже можно будет центрировать через тот же text-align.
2. если не хочется или не можется нагружать DOM лишними обертками можно спозиционировать кнопку через left (или right) с указанием процентов. Тут придется подбирать нужный процент. А если родитель имеет меняющуюся ширину то еще воспользоваться calc придется.

могу предложить 2 варианта.
1. Сделать обертку для кнопки и ей (обертке) назначить left:0; right:0;bottom:0 это растянет обертку по ширине родителя. Кнопку уже можно будет центрировать через тот же text-align.
2. если не хочется или не можется нагружать DOM лишними обертками можно спозиционировать кнопку через left (или right) с указанием процентов. Тут придется подбирать нужный процент. А если родитель имеет меняющуюся ширину то еще воспользоваться calc придется.
Наверное для меня подходит более 1 вариант, т.к. 2 боюсь не потяну.

Назад
Сверху