Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это если каждая часть оптимизирована под этот запрос.
А если под один кейворд оптимизирована вся статья, то ее и деражть лучше по одному адресу.
От шаблона зависит? Что-то у меня не работает?
может есть плагины которые автоматом разбивают длинные посты?
по сооответствующему запросу google выдаст три разных адреса с вашего сайта.
довольно часто такое встречаетсяЧего-чего? В одной выдаче - 3 позиции одного сайта?!!! Жара действует, да? Или каникулы?
У меня по этому запросу совершенно другая выдача. И там все, кроме одного (с 2мя урлами) сайта - уникальны.довольно часто такое встречается
Однако да, признаю, у гугла есть такая фишка как "Дополнительные результаты с сайта хххх.сом". При этом может показываться до 3 ссылок с одного сайта. Но работает она (насколько я понимаю) только на определёной структуре много-много-много-страничных сайтов (форумов, например).
Может стоит посмотретьПосмотрите внимательно - в выдаче обычный небольшой сайт, а вовсе не форум.
На этом сайте, кстати всего около сотни статей.
Однако да, признаю, у гугла есть такая фишка как "Дополнительные результаты с сайта хххх.сом". При этом может показываться до 3 ссылок с одного сайта. Но работает она (насколько я понимаю) только на определёной структуре много-много-много-страничных сайтов (форумов, например).
Я один!!
Я-таки зашел на сайт.. У тебя тут 3 разных поста, а не один, разбитый по nextpage!- Все 3 адреса в выдаче - это статья, разбитая на три части по тому же принципу, о котором я писала выше в этой теме.
Я давно это призналP.S. Учитесь признавать свои ошибки.
У тебя тут 3 разных поста, а не один, разбитый по nextpage!
А разбить лучше так: сделать из одной статьи 3 или 5 сколько получиться. Назвать статьи можно т.о.:
- "Название. Начало".
- "Название. Продолжение".
- "Название. Заключение"