Roman19870411
Постоялец
- Реакции
- 6
Тем более - кокнкурс - это проверка насколько жыва аудитория у вас ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорите за себя. ВК еще не умер и способен дать хороший выхлоп при должном умении. Я бы еще поспорил где реклама и репосты выигрышнее.Бросьте тратить время на ВК. Все усилия на инстаграм! Лично мы в своем деле даем номер на скидку за фото с заказом и отметкой на нас. Почему это хорошо думайте сами.
Хороший вариант. Но так можно расширить и предлагать скидку за фото в любой соц.сети, в т.ч. и в ВКБросьте тратить время на ВК. Все усилия на инстаграм! Лично мы в своем деле даем номер на скидку за фото с заказом и отметкой на нас. Почему это хорошо думайте сами.
У нас тоже товарная тема и мы разыгрываем реальные подарки без всяких условий. С записью видео и т.п.Да 99% этих конкурсов шляпа. Но до сих пор люди делают репосты с розыгрышами 19 никому не нужных айфонов и тд
Я для себя решил, что буду разыгрывать живые деньги и по честному. Кто победит - тот и получит. Снимать буду видимо на камеру ) думаю у меня будет не много репостов, поэтому все будет ок.
Поскольку у меня группа с товаром, то разыграю сертификат на 2000 рублей без всяких условий. Т.е. Не будет процентов от покупки. Можно на них купить, что хочешь и они пойдут в стоимость товара.