Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает? Вот и здорово.
Кстати, многим современным сетевушкам плевать, кроссовером обжат кабель или нет. Ровно как и большенству свичей.
В ситуации с двумя компами полезен будет роутер. Во-первых, работоспособность инета не будет зависить от включения\выключения одного из компов. Во-вторых, если инет идёт через местную сетку, то без роутера второй комп не сможет получить доступ к внутресетевым ресурсам, так как расшаривается доступ либо к сетевому подключениею, либо к инетовскому при использовании ВПН.
У меня роутер, инет работает на двух компьютерах независимо, но вот с внутренней городской сетю беда. Ее не воспринимает ни один компьютер. У кого-то была подобная проблема? Перенаправление портов в роутере ничего не решило:bc:
:ai: Чем твоя городская сеть отличается от интернета(по соединению)?У меня роутер, инет работает на двух компьютерах независимо, но вот с внутренней городской сетю беда. Ее не воспринимает ни один компьютер. У кого-то была подобная проблема? Перенаправление портов в роутере ничего не решило:bc:
У меня два компьютера. Один имеет выход в интернет через сетевую карту. Установил вторую сетевую карту, соеденил сетевым кабелем, прописал IP и маску, что делать дальше, чтобы со второго компьютера можно было выйти в интернет?