burs
Постоялец
- Реакции
- 42
Хорошо надеюсь мне бан за флуд не поставят. Чтоб скачать про нужно 35 сообщений. Вы как ведите у меня 10. Но и без прошки вполне спокойно можно жить.
Рассказываю этапы переноса через Akeeba backup + kickstart.
1. Нажимаете одну кнопку Akeeba backup - делаете бекап.
2. Скачиваете бекап.
3. Создаете БД, записываете параметры. Создаете сайт на хостинге, NS прописваете, создается папка для сайта.
4. Скидываете по ФТП бекап и кикстар.
5. Запускаете отвечаете на несколько вопросов. Самые сложные из которых это установки БД.
6. Удаляете файл установки через kickstart.
Все если сайт не тяжелый за пол часа- час делается.
Я теоритически знаю что в ПРО есть - Мастер переноса сайта с одного сервера непосредственно на другой при помощи FTP/SFTP/FTPS.
Но что не знаю того не знаю. Но думаю что там достаточно подводных камней чтоб не использовать для переноса на новый хостинг.
Если не сложно расскажите какие этапы с помощью ПРО версией.
Рассказываю этапы переноса через Akeeba backup + kickstart.
1. Нажимаете одну кнопку Akeeba backup - делаете бекап.
2. Скачиваете бекап.
3. Создаете БД, записываете параметры. Создаете сайт на хостинге, NS прописваете, создается папка для сайта.
4. Скидываете по ФТП бекап и кикстар.
5. Запускаете отвечаете на несколько вопросов. Самые сложные из которых это установки БД.
6. Удаляете файл установки через kickstart.
Все если сайт не тяжелый за пол часа- час делается.
Я теоритически знаю что в ПРО есть - Мастер переноса сайта с одного сервера непосредственно на другой при помощи FTP/SFTP/FTPS.
Но что не знаю того не знаю. Но думаю что там достаточно подводных камней чтоб не использовать для переноса на новый хостинг.
Если не сложно расскажите какие этапы с помощью ПРО версией.