- Заблокирован
Я думаю вы не зашифруете код аналитикса, так как он загружается с сайта гугла.а если шифровать код Аналитикса? Средствами Java? Php? Чем-нибудь еще. Есть такие средства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю вы не зашифруете код аналитикса, так как он загружается с сайта гугла.а если шифровать код Аналитикса? Средствами Java? Php? Чем-нибудь еще. Есть такие средства?
У ли ру код счетчика одинаков для всех сайтов системы ))и этот можно выпалить, принцип один: найти все сайты с одинаковым кодом счетчика
Спалив сетку, можно определить хитрости и стратегию продвижения в ПС, кучу технической инфы...Хотелось бы все таки услышать мнения о важности этой информации.... то понятно, что все что угодно, но что именно может дать эта инфа?
Хотелось бы все таки услышать мнения о важности этой информации.... то понятно, что все что угодно, но что именно может дать эта инфа?
У гугла код в java script - теоретически нет никаких проблем шифрануть джава-скрипт так чтобы он выглядел как набор символов, а отрабатывать будет так же как оригинал. Только я что-то не уверен что гугл в случае чего не заблокирует эккаунт - надо внимательно читать их условия, а то обидно будет - паришься-паришься - и все прахом.
Чего бы ему блокировать аккаунт.
а если шифровать код Аналитикса? Средствами Java? Php? Чем-нибудь еще. Есть такие средства?
сейчас многие крупные компании продвигают сайты клиентов своими сетками, которые еще очень любят закрывать от Yahoo, чтобы по яззлу не палились ссылки и анкоры. если найти сетку крупной кампании и отслеживать, к примеру, те же анкоры - можно следить за принципом их построения.