он 5 месяцев в тебе сомневался, думал ты чесный уник а потом просто надоело вполне возможно что ты превысил процент копиПаста..типа 5 месяцев дублированный контент не замечал, а теперь вот заметил ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он 5 месяцев в тебе сомневался, думал ты чесный уник а потом просто надоело вполне возможно что ты превысил процент копиПаста..типа 5 месяцев дублированный контент не замечал, а теперь вот заметил ?
Я по недосмотру адсенс повесил на доры - 2 месяца провисели и хоть бы хны / правда не спамил их\ была сеткада, имхо, только по стуку
бывает на сплоге и адсенс вешаешь и хоть бы что..
ну и че ты дал за ссылки: на описание фильтров, которые уже сто раз обговаривались! челу надо решение в чем проблема, думаю он этот список отлично знает без тебя.
Кстати у меня абсолютно новый белый домен улетел в бан гугла еще не попав в индекс. Вот тут надо было голову поломать тоже.
Вот этот блог www_bragar_net пару месяцев назад имел посещаемость >500 уников
Около месяца назад по ключевым запросам ушел на позиции >800
Сегодня посмотрел, он вообще выпал из индекса по этим запросам. Траф катастрофически стремиться к нулю. Сайту около 5 месяцев.
С самого начала не весь контент оригинальный,местами с ресурсов типа wikihow, которые разрешают копировать контент в обмен на обратную ссылку. Тобишь с первого дня если копировал, то проставлял обратные ссылки.
По каталогам вроде не прогонял (точно не помню), скорее только по социалкам.
Вобщем какие мои действия ? Есть много аналогичных блогов, с ними пока все ок...
речь идет о google
Подобные "ненормальности" Гугли как-бы норматипа 5 месяцев дублированный контент не замечал, а теперь вот заметил ?
Ну у меня такое тоже постоянно /хотя страниц на порядо меньше/,может меняются алгоритмы ,,, Но тут пара вопросов , отправлял ли сайтмап в гугл ? и когда падает проиндексированность принимаешь ли какие меры ?У меня сайт с порядком 50.000 страниц. Часто вижу такие штуки у гугла как падение проиндексированных страниц до 10.000 и подьем обратно до 50.000 За год такое бывает раз 6-7. Чем вызвано - никто не может обьяснить