Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dim OpSysSet, obj
Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate," & _
"(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery _
("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem" &_
" WHERE Primary=true")
For Each obj In OpSysSet
obj.Win32Shutdown(8)
Next
shutdown -s -t время в секундах
Это интересно. Только я не программист. Функции о выключении и включении написаны на сайте, а как это сделать, каким скриптом, я не знаю.1. Поставить бесплатную програмку NNCron аналог cron из Unix систем. Очень положительная програмка:
*** скрытое содержание ***
умеет много разного, в том числе и выключать компьютер.
Пробовал, не выключает комп если он залочен пользователем. Конструкция на vbs тушит комп даже если он залочен.Создать файлик shutdown.bat со следующим содержанием.
Код:shutdown -s -t время в секундах
Ну например, мне нужно выключить его каждый день в 19:00. Как выглядит код?Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Назначенные задания
Вставить в расписание выполнение bat файла.
Как сделать:
Создать файлик shutdown.bat со следующим содержанием.
описание ключей команды shutdownКод:shutdown -s -t время в секундах
-s выкл. компьютер
-t время через которое копьютер пойдет в даун (параметр не обязательный, но дает возможность завершить запущеные приложения)
Код так и выглядит.Ну например, мне нужно выключить его каждый день в 19:00. Как выглядит код?
shutdown -s -t время в секундах
Там нет никаких проблем и необходимость знания программирования, в програмке есть GUI интерфейс где мышкой можно выбрать какие действия и когда необходимо будет сделать.Это интересно. Только я не программист...