Как наказать кидалу?

Сколько раз видел подобные темы, но ни к чему толковому они не приводили. Пробивали все данные,собирались ехать к человеку дабы навешать люлей. Но опять же нам лень поднять попу от компа) Думаю легче сразу забить и прежде быть осторожнее)

Сколько раз видел подобные темы, но ни к чему толковому они не приводили. Пробивали все данные,собирались ехать к человеку дабы навешать люлей. Но опять же нам лень поднять попу от компа) Думаю легче сразу забить и прежде быть осторожнее)
читай ответы прежде чем писать. Мы против силовых решений.

читай ответы прежде чем писать. Мы против силовых решений.
Я имел ввиду не именно данный случай,а большинство из них. Суть остается в том что требуется его наказать,а это приравнивается к силовым решениям. Прогоны хрумерам по доскам тоже силовое решение. Только вот толку от него? Человек с легкостью зарегистрируется под другими данными и продолжит кидать,разве что база кидал пополнится одним пунктом)

есть флудер для скайпа,набирает номер чел подымает и идет сброс и так по кругу. Закидываеш на скайп 1 бакс, запускаешь скрипт и у него тел звонит сутками, в итоге ему нужно менять тел номер , а это не очень приятно. скрипт могу найти если нужно
Это легко обходится через настройки "Принимать звонки только от контактов" и ничего менять не придется.

Это легко обходится через настройки "Принимать звонки только от контактов" и ничего менять не придется.
это все равно что сменить номер , для фирмы это большие потери, ведь клиенты будут звонить но он не примит их звонки.

да уж какой скрипт - скайп сразу забанит акк.
а Тсу -= забить , и не заниматься пакостями , а в следующий раз читать и не подписывать различного рода договора на оказание информационных услуг.

ну уж если совсем мести хочется - в воскресение ночью окно им выщелкнуть кирпичом - пусть задубеют в понедельник :facepalm::shifty:

Клин.. клином вышибают :)

Можно просто поднять трубку и ждать пока 1 бакс закончится. Не выход

контакты на кидала инфо и будет индексироваться, такие конторы обычно на проверку прогоняют по поисковикам, также можно заказать флуд у профессионалов, стоит дешего

Назад
Сверху