Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ с Форумов можно нагнать только PR а тиц нет прочтите на яндексе про тиц там четко и ясно написано что линки с форумов в тиц не идут!
Важный момент - с немодерируемых форумов, а не просто с форумов.

А зачем вообще платить деньги за какие то ссылки в сапе или размещение статей? Их же нужно постоянно поддерживать будет. И нахрена пытаться получить тысячи ссылок с форумов и т.п. с помощью хрумера, если ты даже не видишь на каких страницах ты размещаешь ссылку? Все делается просто и бесплатно! Ставьте Seoquake для firefox - идите в гугл набираете ключевую фразу для своего сайта + "коммент" - для отображения ставим выводить 100 сайтов на странице. Сортируем полученные сайты (блоги) по уменьшению ТиЦ. Оставляем комменты на сайтах с Тиц больше 200. Я проставлял примерно на 40 таких блогов и получил тиц 20. Зато ссылки эти вечные

Не знаю, касательно liex как-то не очень там в плане реализации. Глюков полно.

А ведь обещают вечное размещение....

Вечное размещение это полная хрень. Они никак не могут его гарантировать. Самое оптимальное это покупать на год вперед, если конечно схема покупки уже обкатана.

Не знаю, касательно liex как-то не очень там в плане реализации. Глюков полно.
В том то и дело, что очень не отлажена у них система, впрочем как и у ксапа. Если выбрал сайтов 20 для размещения вечных ссылок, то откликается около трех. Так что доверия к ним пока не появилось.
А идея с вечными ссылками довольно неплохая. Если бы они принимали сайты для размещения "вечных" ссылок с Тицом например от 50, то вряд ли кто-то стал жертвовать репутацией сайта и удалять ссылки. Ну а если за это еще и пригрозить удалением из системы и т.д. ,то никому это выгодно не будет.
Система конечно пока реально глючная и ненадежная..

Я проставлял примерно на 40 таких блогов и получил тиц 20. Зато ссылки эти вечные
Спасибо за инфу. У меня плагин стоял, только я им не пользовался, надо взять на вооружение. Только муторно это немного вручную комменты писать и регистрироваться на блогах :)
P.S. За год работы на сайт стали появляться естественные ссылки с качественных ресурсов - это радует :) В гугле обнаружил, когда вашим методом искал блоги :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху