KomandorZS
Гуру форума
- Реакции
- 59
Для начала я б посоветовал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся там все просто понятно и выплата в битках. Дальше когда разберешься можно и на пулы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала я б посоветовал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся там все просто понятно и выплата в битках. Дальше когда разберешься можно и на пулы.
В текущий момент реально лучше майнить на найсхеш, его программа и проц твой задействует и видеокарту. Плюс удобно сразу в биткоинах будешь всё получать.
Проект хоть и медленно, но выплачивает средства, так что судя по движениям, выплатит всё полностьюСтоит отметить что на самом пике стоимости крипты в начале 2018 года Найсхэш слил несколько тысяч битховенов в какие-то мутные дали, из-за чего все майнеры потеряли свои активы, хранящиеся на кошельках пула.
Так и я потерял 0,5 btc, вот уже скоро год будет - выплатили обратно лишь 40%. Вот и представьте сколько бабулетов я потерял, пользуясь этой красивой, но бестолковой конторой.
прелести криптовалют. хочешь лёгких денег - изволь делать ставки с высоким риском.Стоит отметить что на самом пике стоимости крипты в начале 2018 года Найсхэш слил несколько тысяч битховенов в какие-то мутные дали, из-за чего все майнеры потеряли свои активы, хранящиеся на кошельках пула.