Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей богу, да успокойтесь же вы все с этими каталогами. пустая трата времени. Ну набьете вы 10-20 ед. ТиЦ. оно вам надо?

в количестве несольких десятков, до сотни. каталоги кстати тоже тот же результат дают...

не знаю кому дают каталоги, а кому нет но с перовго сайта я поднял тиц со 140 до 375 преимущественно за счёт прогона по каталогам (правда сайту было года 1,5) сделал это за пол года, сейчас второй сайт ему третий месяц, после второго апа тиц сразу 20 стал жду следующего.
Ещё кто бы что ни говорил, но очень помогает обмен ссылками, особенно если искать тех кто мало ссылок размещает. ТАк можно потом убрать свои ссылки на их сайт(правда это не очень красиво, но так как тема о поднятии тица то все методы должны рассматриваться), ведь насколько я знаю, если сайт ссылается на тебя а ты нет то прирост тица намного больше.

Лучше писать статьи(свои и уникальные) и размещать на DLE сайтах, ставить ссылку на источник(раскручиваемый сайт) и ждать роста тИЦ!

Прогон по каталогам дает сейчас мало..10-20 ТИЦ максимум

Вы не совсем правы, прогон по говнокаталогам конечно ничего путнего не даст, а вот если прогнать по закрытым каталогам....тут результат может быть выше ожидаемого!

• Заблокирован
Вы не совсем правы, прогон по говнокаталогам конечно ничего путнего не даст, а вот если прогнать по закрытым каталогам....тут результат может быть выше ожидаемого!

Это на личном опыте или общие размышления? Можно пример (хотя бы в личку)?

Дайте ссылку на бузу закрытых каталогов под хайд, на форум!

Прогоном по каталогам действительно много не поднимешь, но опять же всё зависит от базы, в данном случае закрытые базы каталогов в привилегированном положении.

Гооораздо больший и эффективный подход к делу - статейный прогон по "большим" площадкам :ay:

P.s. + Кто то покупает ссылки с морд :)

Да, статейный подход пока что рулит. Единственное, с каталогами сейчас уже намного труднее, чем раньше. А насчет закрытых это верно, может помочь. Единственное, проблемно доставать такую базу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху