vallmind
Гуру форума
- Реакции
- 85
на людях, на траффике надо деньги зарабатыватьИ где тогда интересно будут зарабатывать деньги web мастеры. Со ссылок мне кажется идет основной процент дохода
![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на людях, на траффике надо деньги зарабатыватьИ где тогда интересно будут зарабатывать деньги web мастеры. Со ссылок мне кажется идет основной процент дохода
трафик остался, а биды упали,на людях, на траффике надо деньги зарабатыватьссылки уж через чур изменчивы
![]()
сапа - временный заработок, хотя и немалый.
потом надо идти в крупный бизнес. туда, где крутится большее бабло, чем в сапе. и главное - надежнее.
Если ТИЦ отменят, то это только увеличит кол-во сайтов для продажи ссылок, ссылки учитываются независимо от ТИЦа.
Конечно сложнее будет в ценовой политике на биржах ссылок, но думаю ВМ придумают какой-нибудь свой критерий оценки трастовости сайта для яши и привяжут цены к нему.
Все это уже есть, только у граждан в СНГ пока нет доверия к интернету, в отличие от граждан из Европы, например. В Европе и США - этот бизнес процветает, хотя и там находятся лохотронщики, которые уже добавили свою ложку дегтя...например, открыть агенство недвижимость. сделать в интернете хороший сайт для этого агенства, сделать сеть сатов и собирать клиентоа с поиска.
сделать интернет-магазин по продаже подарков, машин, игрушек и чего угодно. схема та же самая.
быть посредниками в поиске клиентов на ремонт.
там везде крутяться деньги намного больше, чем в ссылках. особенно в москве.
я знаю, что это все естьВсе это уже есть, только у граждан в СНГ пока нет доверия к интернету, в отличие от граждан из Европы, например. В Европе и США - этот бизнес процветает, хотя и там находятся лохотронщики, которые уже добавили свою ложку дегтя...