Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где тогда интересно будут зарабатывать деньги web мастеры. Со ссылок мне кажется идет основной процент дохода
на людях, на траффике надо деньги зарабатывать ;) ссылки уж через чур изменчивы :)

Уменьшение количества сайтов не выгодно и самим поисковикам. Поэтому, радикально ничего измениться не может. Главное - не поддаваться ТИЦ-PR-истерии. Относится к кризису большого бизнеса с пониманием и работать над тем, чтобы сайт был интересен.

Если ТИЦ отменят, то это только увеличит кол-во сайтов для продажи ссылок, ссылки учитываются независимо от ТИЦа.
Конечно сложнее будет в ценовой политике на биржах ссылок, но думаю ВМ придумают какой-нибудь свой критерий оценки трастовости сайта для яши и привяжут цены к нему.

на людях, на траффике надо деньги зарабатывать ;) ссылки уж через чур изменчивы :)
трафик остался, а биды упали,
контекст сейчас переживает не лучшие времена,

не, лучше в сапе зарабатывать:)

Сапа тоже не постоянна, так что нужно искать альтернативы слива трафика. Биды действительно упали, при этом количество рекламодетелей упало в разы.

сапа - временный заработок, хотя и немалый.
потом надо идти в крупный бизнес. туда, где крутится большее бабло, чем в сапе. и главное - надежнее.

сапа - временный заработок, хотя и немалый.
потом надо идти в крупный бизнес. туда, где крутится большее бабло, чем в сапе. и главное - надежнее.

А поконкретней? А каком крупном, надёжном бизнесе идёт речь???

например, открыть агенство недвижимость. сделать в интернете хороший сайт для этого агенства, сделать сеть сатов и собирать клиентоа с поиска.
сделать интернет-магазин по продаже подарков, машин, игрушек и чего угодно. схема та же самая.
быть посредниками в поиске клиентов на ремонт.

там везде крутяться деньги намного больше, чем в ссылках. особенно в москве.

Если ТИЦ отменят, то это только увеличит кол-во сайтов для продажи ссылок, ссылки учитываются независимо от ТИЦа.
Конечно сложнее будет в ценовой политике на биржах ссылок, но думаю ВМ придумают какой-нибудь свой критерий оценки трастовости сайта для яши и привяжут цены к нему.

ТИЦ отменять не к чему, так как идея была хорошей. Сейчас идут искажения ТИЦа в пользу сайтов, которые могут платить. А это извращает саму идею и превращает, например, строительные сайты и сайты по выдаче дипломов и справок и т.п. в элиту. Тогда как сайты с информацией по фундаментальным знаниям ИСЧЕЗАЮТ. К чему это привело - видно из НРАВОВ и УРОВНЯ ЖИЗНИ :die:
Все упирается лишь в одну проблему: "А СУДЬИ КТО?" и какие у них приорететы...

Добавлено через 5 минут
например, открыть агенство недвижимость. сделать в интернете хороший сайт для этого агенства, сделать сеть сатов и собирать клиентоа с поиска.
сделать интернет-магазин по продаже подарков, машин, игрушек и чего угодно. схема та же самая.
быть посредниками в поиске клиентов на ремонт.

там везде крутяться деньги намного больше, чем в ссылках. особенно в москве.
Все это уже есть, только у граждан в СНГ пока нет доверия к интернету, в отличие от граждан из Европы, например. В Европе и США - этот бизнес процветает, хотя и там находятся лохотронщики, которые уже добавили свою ложку дегтя...

Все это уже есть, только у граждан в СНГ пока нет доверия к интернету, в отличие от граждан из Европы, например. В Европе и США - этот бизнес процветает, хотя и там находятся лохотронщики, которые уже добавили свою ложку дегтя...
я знаю, что это все есть :) другое дело, что меня там нет и денег я с этого не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху