Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это значит, что если есть сайт по садоводству, но есть одна страница по автотематики, которая и ссылается на мой сайт тоже авто, значит эта ссылка будет считаться тематической для меня?
Если сайт не в ЯК, то о присвоении какой либо тематичности можно не говорить. Если у кого то есть примеры предоставления определенной тематики отдельной странице сайта (или целого сайта) пусть предоставят. Для ЯК тематичность смотрите впервую очередь конкретно вашу тематику, а потом тематику подрубрики и рубрики. К примеру тематика Игры, то все рубрика Развлечения будет вам тематична.

Не так давно на сёрче проскальзовала информация о том что тИЦ можно поднять используя регистрацию или покупку дешевых ссылок исключительно на

Якобы результат достигается за счет того что к таким сайтам у поисковиков имеется изначально некоторый кредит доверия.

Если еще не перекрыли фишку - пользуйтесь ;)

Не так давно на сёрче проскальзовала информация о том что тИЦ можно поднять используя регистрацию или покупку дешевых ссылок исключительно на

*** скрытое содержание ***

Якобы результат достигается за счет того что к таким сайтам у поисковиков имеется изначально некоторый кредит доверия.

Если еще не перекрыли фишку - пользуйтесь ;)

Перекрыли и уже давно про это писали на серче

Дык то даже не фишка была. а глюк.
ИМХО.

Народ. Яндексу ведь важно насколько старый сайт? Насколько часто он обновляется. Робот заходя на сайт смотрит дату последнего обновления страницы или документа?
Если чаще обновлять сайт, след. и робот будет заходить на сайт.. это как то влияет на выдачу? плюс года которые существует сайт?

Яндексу ведь важно насколько старый сайт?
Имхо нет.
Если чаще обновлять сайт, след. и робот будет заходить на сайт.. это как то влияет на выдачу?
Если сайт часто обновлять, то быстробот будет на сайте тусовать часами. И при апах все быстро будет в выдаче. Ну и следовательно больше страниц а это в свою очередь будет влиять на количество переходов по НЧ запросам.

Ну насчет старости можно поразмыслить. У меня сайт студии ice-lab.ru не раскручивался, ничего... я с сайтов что делал делал ссылки на свой сайт. Их порядка 10 щас. И все эти сайты нулевые. Т.е. тиц у них никакой. А сайт уже имеет тИЦ 20 и ПР 4.

Мне в последнее время очень помогает прогон по каталогах.
Создал несколько сайтов поднял тиц к 20 загнал в сапе и не плохой доход дает

Вот у вас просто то...
Я ресурс холю и лелею, так ссылоками внешними оброс кучами, и яндекс даже ссылку с главной рамблера схватил, когда в "сайтах дня" был, и всё равно болт.. уже год тиц 20 и не двигается, что не делай. :tcl:

у меня тиц поднялся просто. Я ничего толком не делал, прогнал сайт по каталогам, пару комментариев оставил... +10 получил

С зимы наблюдал за сайтом

тИЦ до последнего апа был 1500. ГС, почти все внешние - комменты.

Думал-гадал - сколько такое продлится.

После последнего апа - тИЦ ушел в нуль.

Вывод, тише едешь - дальше будешь. Хотя не сомневаюсь, что за несколько месяцев владелец с этого сайтика себе на мороженое заработал.

И еще на конфеты осталось :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху