Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы не создавать, новую тему, скажите пожалуйста, можно вывести сайт в топ, по запросу "заработок в интернете", только покупными ссылками с сапы и сколько это примерно будет стоит?

P.S. в других ветках задавал, вопрос, но ни кто не ответил, так что извините за оффтоп пожалуйста)))

lenin_, бюджет очень зависит от твоих умений и навыков. И еще нужно знать стоит ли выводить. Т. к. по многим вч трафа нет ;) Выводил блог в топ3 яндекса и топ5 по запросу "оптимизатор". Был там больше месяца. Уверен, что никто не догадается сколько получал трафа. Вообще в теме поиска клиента по сео неизвестное что-то творится... Одни загадки.

lenin_, бюджет очень зависит от твоих умений и навыков. И еще нужно знать стоит ли выводить. Т. к. по многим вч трафа нет ;) Выводил блог в топ3 яндекса и топ5 по запросу "оптимизатор". Был там больше месяца. Уверен, что никто не догадается сколько получал трафа. Вообще в теме поиска клиента по сео неизвестное что-то творится... Одни загадки.

меня больше интересует вопрос, можно ли вывести сайт по этому запросу только покупными ссылками с сапы. А запрос я дал для примера, что бы знали в какой области... Потому что я думаю бывают разные вч и во одних можно вывести, а в других нет...вот и интересует, данная ниша:)

А если сайт нормальный (не ГС), то вообще лучше не проганять, еще под фильтр попадете.

:D

если по говнокаталогам прогнать то наверное хуже станет, а если по нормальным то стоит. никакого фильтра не будет.

Что бы не создавать, новую тему, скажите пожалуйста, можно вывести сайт в топ, по запросу "заработок в интернете", только покупными ссылками с сапы и сколько это примерно будет стоит?

Запросы "заработок в интернете", "работа в интернете", "работа на дому" - это шляпа. Выводятся элементарно, трафа много по последним двум.

Но траф достаточно левый (сами подумайте, кто набирает такие запросы).

Для блога сеошного можно попробовать, чтобы получить контент в виде тупых вопросов в комментариях (например, а как заработать в интернете много и без затрат).

В общем, траф есть, добывается легко, но польза сомнительная.

Никаких загадок. Многие слова ВЧ - на самом деле являются ВЧ - просто потому что входят в состав большого кол-ва разнообразных реальных НЧ запросов. Типа ВЧ - "фото" (12 120 968 в месяц) и т.п.

Хотел бы я посмотреть сколько реально трафа получает например народ по чистому запросу "фото" :)

Есть тут такой серфер кого интересует запрос именно "фото"? Просто типа хочу абы какие фото поглядеть :) :) :)

меня больше интересует вопрос, можно ли вывести сайт по этому запросу только покупными ссылками с сапы.

Можно, если цель - десятка Яши, то баксов 200-300 должно с лихвой хватить. Только цель-то какая ставится для сайта?

Эксперимент провожу я, так как на сече сначала зажигают с экспериментом, потом флуд на сто страниц и все автор пропал и результаты сгинули. Я так и не понял куда делся автор Infinity на дорвейном траффике. Как я понял, все нада на своей шкуре испытывать. :-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху