Как набрать постов не получив бан?

На мой взгляд этот ресурс, требует иметь некий изначальный объём знаний перед регистрацией тут. Если знаний нет вообще, то воспользоваться поиском по интернету, серчу или другим форумам/блогам. Я к тому, что если человек ничего не знает и начнёт задавать слишком много элементарных уточняющих вопросов, то может под санкции попасть за набор постов либо его к какому-нибудь учебнику отошлют. Поэтому сначала надо поискать в других местах, а если не нашёл, то чётко сформулировать проблему, что надо получить и что не предлагать. И ещё если часто пользоваться поиском, то дополнительно получаешь в процессе поиска информацию, которая может дать ответ на вопросы других форумчан, что тоже гуд.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Щас напишу методику для нубов: как набрать посты и не получить бан.
И выложу его под хайдом 200 :D

Можно просто вникать в темы и сопоставляя информацию генерировать ответы на схожие темы, но которые заключены в других рамках и не сразу рассмотришь выход.

Другими словами читать этот же форум и набираться ума, а потом уже из составленной базы делать ответы.

Мне тоже кажется не совсем понятным вопрос с количеством постов, я допустим в принципе человек занятый и у меня физически нету возможности набивать уйму постов. :nezn:

Мне тоже кажется не совсем понятным вопрос с количеством постов, я допустим в принципе человек занятый и у меня физически нету возможности набивать уйму постов. :nezn:

Вы забыли добавить - уйму полезных и восстребованных постов.

В целом же по фразе: что же - Вам с Нулледом не по пути. Либо Вы принимаете и уважаете его Правила, либо тихо, мирно и аккуратно идёте дальше... без Нулледа.

Ну нет иного пути, нет! Даже кривой тропки нет...
:nezn:

я допустим в принципе человек занятый и у меня физически нету возможности набивать уйму постов. :nezn:
Значит у вас достаточно денег, чтобы покупать/заказывать софт и оплачивать консультации по неясным для вас вопросам. Для этого много постов не надо, вам в рекламный раздел.

а политика конечно жестковата . Так что мне тоже , если я имею желание увидеть то что мне нужно должен ерундой страдать и пытаться насобирать эти НННое количество ответов ? Здесь уже сам факт того что после рега юзер становится активным через пару дней - заставляет подумать - а настолько ли та инфа которая меня интересует соответствует действительной ценности этих сообщений . Глупо,Бестолково и Несуразно. Похоже на политику одних фрихостингов -- Зарегайся у нас на форуме и собирай очки , пиши сообщения (кому оно надо).
Человек пришел за знаниями а не за пустым гонянем мыши .
Мне интересна каково было бы положение админа форума когда он в первый раз создав этот форум должен был прождать пару суток для апрувации этого всевышним )) а потом еще пару бы суток просто ТУПО ШПАПИЛ пытаясь набрать веса сообщений ... Бредятина !!!! Я не удивлюсь ,когда я (может быть) достигну того топика который меня интересует , А в Итоге окажется что то что на нем есть будет лажей ... Можно будет после этого смело плюнуть в глаза тому кто придумал все эти лабиринты .

а в конечном итоге, если я тут попрошу пару ссылок мне будет бан или на свете всеже есть люди добые? в чате меня тупо послали с странными шуточками... было очень мило нет слов. я даже и не русский мне трудно грамотно писать на кириллице.

Почему бы не сделать хайд, не по количеству сообщений, а, например, по "некому коэффициенту" - соотношению количества постов и даты регистрации!?
Или "защита" вовсе не от новорегов?

а в конечном итоге, если я тут попрошу пару ссылок мне будет бан или на свете всеже есть люди добые?
Есть люди добрые и есть правила:
2.13 Строго запрещено выпрашивание и выдача(в любом виде) информации из под тегов клуба и хайда.

Назад
Сверху