valerio
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Есть несколько сайтов полностью реализованные на Flash, есть к ним исходники во FLA, но к ним требуется статичная HTML-версия, каким образом лучше всего ее сделать, может есть какие-то готовые решения, конверторы из Flash и нарезанный и сверстанный JPG?
Пример реализованного полностью на Flash сайта, к которому нужно сделать HTML-версию - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не знаю как технологически это будет реализовано, многие страницы подгружаются из внешних источников, или являются фреймами.
Пока я больше не придумал, чем делать скриншоты по страницам сайта, а потом их в Фотошопе или других специальных прогах нарезать и верстать.
Подскажите, что тут можно сделать
Пример реализованного полностью на Flash сайта, к которому нужно сделать HTML-версию - Для просмотра ссылки Войди
Не знаю как технологически это будет реализовано, многие страницы подгружаются из внешних источников, или являются фреймами.
Пока я больше не придумал, чем делать скриншоты по страницам сайта, а потом их в Фотошопе или других специальных прогах нарезать и верстать.
Подскажите, что тут можно сделать