Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как качать видео с Youtube? Желательно HQ в .mp4 а не .flv
Да пробовал я их, я обычно ими и пользуюсь, просто если кто-то глянул тот клип что я привел в первом топике, его даже нельзя дважды просмотреть, т.е. нужно по новой ждать загрузки. Там как то хитро сделано... и наверно единственный вариант это что-то типа видео-захвата... ладно скачал другой, может позже перевыложат этот... еще пару раз послухаю, и уже качать не будет смысла
По ходу ютубовцы опять что-то намутили, короче последние дни что не пробовал, ничего не удалось скачать, и все онлайн сервисы отвалились... Есть актуальные предложения по скачиванию роликов с ютуба в хорошем качестве, .mp4 формате?
-----------------------
Скачал прогу отсюда dvdvideosoft.com - что-то берет, а что-то нет... я так понял там есть прайвит видео, вот как грабить такое видео...
Так что вопрос все равно открыт... есть еще варианты?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.