uselessuser
школьные носилки
- Реакции
- 114
Ну вот такой я параноик)
Все, что написано в первом посте - мое личное мнение, я делаю так.
Лучше перебдеть, чем недобдеть![]()
и я тоже так считаю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот такой я параноик)
Все, что написано в первом посте - мое личное мнение, я делаю так.
Лучше перебдеть, чем недобдеть![]()
Абсолютно согласен с тем, что сетки должны продвигать другие сайты, а не сами себя. Но... Если сайты перелинковать изнутри, то "злобные стукчаи" ничего определить не смогут, а боты задолбаются. Другое дело линковка через главные страницы.Не стоит все же линковать сайты в сетке... Лучше этой сеткой прокачивать другие сайты.
Да и уровни роли особо не играют... Склоняюсь все же к правилу - на любую страницу сайта нужно попадать за три клики. Иначе сайт становится тяжелым и неудобным для пользователя...
Во-первых, покажите мне хоть один серьезный проект из трех уровней. Или вы считаете, что Одноклассники или Лента двухуровневые? Т.е. СДЛ 2-3 уровневыми не бывают - это признак сателлита для SAPE. Крупный, серьезный проект имеет десятки уровней и сложную структуру линковки. И любой бот на основе этих данных способен отлечить двухуровневый сателлит от серьезного сайта. Во-вторых, учитывая Ваши вопросы, я так понимаю о Для просмотра ссылки ВойдиМногоуровневый сайт менее удобен как пользователю так и разработчику. Да и по собственному опыту - никаких проблем не возникало. И отзывов об отрицательном опыте использования двух-трехуровневых сателлитов не нашел.
Я не утверждаю, что Вы параноик. Ни в коем случае! Просто Вы в пустую тратите время.Ну вот такой я параноик)
подряд... туда тысячи сайтов суют ежедневно, при всём желании подряд не получится.аддурилка точно здесь не при чем. Для успокоения можно в аддурилку запихивать в разное время, например спустя 10-30 минут, чтобы подряд не шли все ваши проекты