А перед пхп немного подучить английский. Warning - это не ошибка, это предупреждение.
В оф-мануале WARNING определяется как non-fatal error
А полностью отключать вывод ошибок, я бы не советовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А перед пхп немного подучить английский. Warning - это не ошибка, это предупреждение.
Угу.error_reporting(0) первой строкой в скрипте?
И какое это имеет отношение к выводу на экран ошибок?универсальнее не бывает - проверять входящие данные
самое прямое - не варнинги ловить, а самому предупреждать их появлениеИ какое это имеет отношение к выводу на экран ошибок?
Самое кривое - мой пост был конкретно про управление выводом на экран, а не его предупреждением.самое прямое - не варнинги ловить, а самому предупреждать их появление
а какой смысл показывать юзеру серверную часть, когда с него и клиентской достаточно?Самое кривое - мой пост был конкретно про управление выводом на экран, а не его предупреждением.
А ты настолько продвинут, что у тебя все ошибки решаются исключительно через "проверять входящие данные"?
Ты уверен что юзеру?а какой смысл показывать юзеру серверную часть, когда с него и клиентской достаточно?